Пятница

Георгий Сиванов
Пятница-
Бежать из общества любимых людей,
Придумывать глупый предлог.

Пятница-
Любоваться огнями города
И пьяными харями прохожих.

Пятница-
Придти домой, взвыть от бессилия.
Открыть запретный шкаф.

Пятница-
Злиться на себя за то, что не пьёшь,
Клеймить себя за побег.

Пятница.
Ругаться с невидимым собеседником об истине,
Плакать о том, что неслышим.

Пятница-
Пункт назначения недели.

Пятница - роковой календарный столбец.