другой уровень

Волк Декаданса
уже под занавес выясняется
что надо снова учиться любить
ведь всю жизнь-разучиваемся,
развитие семейств нормированных чувств
поможет решить Проблему,
только нормированное чувство способно вместить
всю гамму нормированных Переживаний
нормированное чувство больше обычного,
в десятки раз,
это другой уровень Нирваны.