Уйти красиво

Владимир Шефер
Добравшись до вершины нашей жизни
Мы смотрим вниз и видим на яву
Как все друзья, знакомые,  родные
Срываясь в пропасть, падают одну

Так поколение за поколеньем
Освобождают место на земле
Для будущих потомков наших
Пришедших жить, работать на земле

И мы должны оставить все как было
Чтоб помнили о нас все хорошо
Иначе жизнь теряет смысл
А если нет, то мы ...!?