Тарабарский язык

Светлана Самедова
                Не успеваем зачастую
                Ни за смыслом
                Ни за ритмом
                Ни за оборотом
                Потому и пишем тарабарским языком
                .................................
                "Стихи- такая пустота
                Слова без смысла,чувства нету
                Натянут каждый оборот;
                Притом-сказать ли по секрету?-
                И в рифмах часто недочёт..."
                М.Ю.Лермонтов"Журналист,читатель и писатель"