Мой враг?

Елена Некроткова
Во мне, как будто что-то вдруг сломалось,
Я осознала, что так жить нельзя.
Струна души нечаянно порвалась --
И снова на распутье жизни я.
Не хочется играть в одни ворота.
Наверно что-то здесь не просто так.
Пока я дохожу до поворота,
Твердит мне свыше голос: он твой враг...