Очень нужно качаться на волнах...

Юлия Борисова Из Питера
Фото и стихи мои.

Нам, закованным в спальных районах,
Не познавшим беспечность песка
Очень нужно качаться на волнах,
Чтоб качально кончалась тоска.

Нам, не видящим дальше экрана,
Чтоб не стыть в слепоте бытовой
Нужно встать в предрассветности рано
И уехать смотреть на прибой.

Нужно просто шагнуть в неизвестность,
А потом уж не страшно шагать.
Тайн земных и небесных отверстость
Откровенно легко принимать.

И за эту прозрачную лёгкость
Нас, конечно, одарит прибой:
Уберёт бесполезную блёклость
С глаз долой, с глаз долой, с глаз долой.