Хочу больше сказать всем людям о Природе...

Лора Дан
Хочу больше сказать всем людям о Природе, красе земной,
Чтобы радость обрёл печальный, а скорбящий обрёл покой.

Хочу больше сказать о дружбе. Той, что дарит надежды луч.
Той, что ясным сияет солнцем среди грозных, нависших туч.

Хочу больше сказать о вере. Той, что, словно маяк в пути,
Помогает не сбиться с курса, помогает вперёд идти.

Хочу больше сказать о счастье... Поутру сверкает роса,
Как слезинки... И лес проснулся. Пташек слышатся  голоса. 

Хочу больше сказать всем людям о Природе, красе земной,
Чтобы радость обрёл печальный, а скорбящий обрёл покой.