Весенний день

Александр Иванченко 2
От яркого солнца прищурил глаза,
По руслу морщинок скатилась слеза
Весеннему дню из лиричной души,
Я выдохнул залпом: - Братан, поспеши!

Хочу много планов свершить я по жизни
Когда буду знать – для людей, и до тризны
Не скисла бы кровь до уксуса браги,
А после засяду писать в стихах саги.

Чудесному дню рады люди и птицы,
На небе салютном остыли зарницы,
Ликует в цветении весеннем природа,
На яркие краски весны нынче мода.

28.04.17 г.