Мёд любви

Корнеев Михаил
Ну что грустишь родная ты опять?
Случается ведь разное на свете
Нам многое позволено узнать,
А за любовь конечно мы в ответе!

И расстояний суть,разлуки боль,
И злое одиночество сквозь годы-
Себя пустым сомненьем не неволь,
Придёт весна и кончатся невзгоды!

Растает лёд ошибок и тревог,
И будет солнце нежно улыбаться-
А в суете и гомоне дорог,
Мне суждено с тобою повстречаться.

Хоть прошлое не хочет отпустить,
И сны мрачнее туч твои порою-
Ты рождена чтоб верить и любить,
Тебя я светлой нежностью укрою.

И полетим мы выше облаков,
Конечно обретём любовь и радость-
И от беды не будет уж звонков,
А на губах волнующая сладость

То мёд любви,волшебный поцелуй,
Который открывает мигом двери-
Со мною моя радость побалуй,
И прошлые не вспомнятся потери.