Я любуюсь тобой

Ольга Вайсбекер
Я любуюсь тобой,
Сотворенная солнцем и светом.
Ясноокой весной
Благодатною музой поэта.
Я любуюсь тобой...
Ты как воздух легка и желанна
И нигде нет такой
Несравненной моей, долгожданной
Я любуюсь тобой...
Умираю и вновь воскресаю.
От любви сам не свой...
Наслаждаюсь и таю.... и таю...