Кто я тебе?

Ирина Буслаева
Кто я тебе?
Эпизод, незнакомка?
Случайно прошедшая
Сквозь зеркала...
Сон твой летящий...
Смешная девчонка?
С верой, любовью
Я в сердце пришла.

Тонкая грань меж
Земным и Небесным,
Жизнь ради жизни,
Дарует Господь!
Падения, взлеты,
Грехи и ошибки,
Светлое, вечное,
Душа найдет!

Боль от потерь,
И радости встреч,
Родственных Душ
Дорогие глаза,
Сколько по жизни
Нужно беречь...
Сколько отдать
Бескорыстно тепла.

Кто я тебе?
Лишь случайная странница?
Женщина...
Радость и боль
приносящая?
Господом послана,
За каждую душу
Спасенье в молитвах
В Храме просящая...