счастливые часов не наблюдают

Блудный Енот
счастливые часов не наблюдают,
им не до ваших внутренних проблем,
они полны огней, они во снах летают
и смехом заливаются на злобу всем.

они на радуге сачками ловят звезды,
у них блестят от радости влюбленные глаза,
им не до вас, у них в груди особый воздух,
который разгоняет грозовые облака.

им не до слез, не до обид и сожаления,
они живут, как бабочки - одним лишь только днем,
у них сердца стучат в разрядах напряжения,
им никакие беды просто нипочем.

счастливые беспечны и свободны,
им хорошо, а остальное подождет,
для них моря и реки - мелководны,
для них горит вечерний небосвод.