лягушки не ходят

Никроф
 На пруду в туманный день
 Квакали лягушки.
-Не люблю я канитель,
 Скажешь что подружка?

-Отвечала та- потоще:
-Коль ты о погоде?
 То что капает ни че,
 Слегка даже в моде.

 А вот солнца нет давно.
 Я совсем бедняжка-
 Очень медленная стала,
 Мерзнут мои ляжки.

-Бац- с моста- я кирпичем,
 Сразу по обоим.
 Вывод: солнце ни при чем,
 Ходите вы строем.