Однажды дивный сон приснился мне!!

Вера Лабзина
Однажды дивный сон приснился мне.
Верхом скачу на белом я коне,
а рядом девушка в том ярком сне.
Она смеялась улыбаясь мне.

В ее глаза я пристально смотрел,
и отвести не в силах был свой взор.
В ее глазах я многое узрел,
как будто мой сместился кругозор.

О, диво, я уже не на коне.
В цветущий сад забрел вдруг невзначай.
И в том саду так нравилось все мне,
Как будто это был не сад, а рай.

Но деву ту в саду я не нашел,
Она исчезла, как и появилась.
Быть может в сказку принц ее увел,
или она мне только лишь приснилась?

С тех пор она является во сне,
и нежные все речи говорит.
Подарит радость и улыбку мне,
Любовью совершенной одарит.

Когда проснусь, то забываю грусть,
от счастья хочется душой взлететь.
Но не со мной живет она. И пусть,
зато мне хочется вновь песни петь.