Машенька, с днем рождения!

Александр Иванченко 2
Машуня родом из тех мест,
Что дороги душе и сердцу,
Красавиц дарит нам, невест,
Что поддадут и жар и перцу.

Любил и я в родном селе,
В итоге как-то не сложилось.
Ведь Машенька в своей красе
Лет через сорок появилась.

Прости, красавица, я стар,
Но мудрость все же пригодится:
Турнир устроим среди пар –
Все ж не откажутся влюбиться.

Найдем красавца на раз-два,
Чтоб не хиляк, не размазня,
Чтоб чтил супруги все права
И чтоб кормила для … не зря.

Виновнице стола желаю,
Чтоб кухня, стирка – не удел,
Любовь и прихоть ублажая,
На пару двигать гору дел.

В семье желательно быть старшей,
Чтоб муж услугой ублажал
И плату страстную с демаршем
За то с избытком получал.

Желаю, Машеньке, Любви,
Большой, взаимной и навеки,
В саду семьи – плоды любви,
Достатка в дом без края реки!

В труде успеха и удачи,
И в нем потребность ощущать!
Могла за наглость давать сдачи,
Кто в гости с миром – угощать.

Не знать усталости от будней,
Заполнит счастье ночь и день.
Здоровых симпатяшек-«клубней»  -
Судьба щедра, в себя поверь.

Хочу поздравить, но не знаю,
Что Другу Маше пожелать.
Сама, ты, дока, полагаю,
Лишь тост «За здравие» поднять.

01.06.16 г.