давай будем любить

Слёзы Солнца
Давай будем любить......
меня
ненормальной любовью,
от которой потом по лезвию ножа
поздно прощать,
можно лишь философствовать.

Давай будем прощать.....
меня
за поступки совершенные тобою,
за огрехи планов,
спустя...
потерянное время на бойню.

Давай будем любить .....
меня
верить и ждать безвозмездно,
как кошкой в комок
на колени - дремать
и думать лишь о хорошем.

Давай будем гнать....
мысли, проблемы, вопросы
на скорости лететь в поезда
разбиваться/воскресать хоть порою.

А потом...
а потом молчать.
пожимая плечами от скомканной боли
говорить - придумано/ерунда
и снова любить
меня....
безропотно