Красота в глазах смотрящего

Елена Некроткова
Да, правда, красота в глазах смотрящего.
Я просто вижу свет в твоей душе.
В тебе узнала принца. Настоящего.
И ничего не нужно мне уже.
Как жаль всех тех, кто рядом был с тобою.
Но красоты в тебе не рассмотрел.
Быть может тайну им сейчас открою --
Амур не дал им просто своих стрел.
В твоих глазах есть нежность, ум и гордость,
Талант, рассудок, юмор, честь и свет.
И страсть конечно есть, а также строгость.
На счастье без тебя надежды нет...