Жизнь молодую уже я прожила

Матрёна Донченко -Дидок
Жизнь молодую уже я прожила.
Но до сих пор никак я не пойму,
Ведь по любви то замуж все выходят
Тогда расходятся скажите – почему?

Ведь в жизни много есть разочарований
Не может все быть гладко мне поверь.
Нужно прощать, а чтобы не было  страданий
Друг другу лишь откройте души дверь

Хорошее в душе не превращайте в яд.
Вы постарайтесь вернуть любовь назад
Будет она тогда еще сильней
И все невзгоды превращаться в тлен