Заблуждение

Аня Сиреневая
Мы не знаем, что такое истинная реальность и временная иллюзия, потому что

временная иллюзия постоянно изменяется. Она настолько изменчива, что мы не можем

воспринять истину как она есть. Мы не можем постигнуть всю глубину океана находясь

на его поверхности. Мы не можем постигнуть истинную реальность пока стоим на

месте. Нужно двигаться быстрее,чем изменяется эта временная иллюзия. Нужно быть

там. Когда ты видишь цветок,ты можешь вкушать плод. В истинной реальности я объект

и у меня нет воли. Абсолют властен делать со мной все, что угодно. Я исполняю его

желания,а сам не способен ничего желать. Если бы я почувствовала истинную

реальность, то забыла бы все на свете, кто я, кем была. Я бы испытала такое

блаженство,что не смогла бы уже ни о чем думать. Истинная реальность не может быть

отражена в тексте.

(2013)