Ты меня не любил

Сергей Газукин
Ты меня не любил.
То была не любовь .
Это был лишь обман
Ты меня погубил.
И любви уж не хочешь.
Наш окончен роман.

Ты не раз изменял.
Я прощала тебя.
На всё закрывая глаза.
А когда ты уходил.
Я сказала прощай.
И покатилась слеза.

Не посмей оглянутся.
За тобой не бегу.
Не надейся, не жди.
Гордость есть у меня.
Так скорее я жду.
Так уйти, поспеши!