Бессмертный полк

Иван Грязнов
-----------------
С гордостью шагают ветераны
В молчаньи проходя мимо Кремля
И пусть болят не зажитые раны
Полученные в битвах за тебя

Я бился за тебя страна родная
В бушующем зареве огня
И битву за Москву я вспоминаю
Горящий Днепр, где ранили меня

Сегодня в строй я встал не ради славы
Мы вместе все, родные и друзья
Не уроню я честь родной державы
А чуть споткнусь,поддержат сыновья

Под тяжестью былых воспоминаний
Иду в строю Бессмертного полка
В предчувствии волнующих желаний
С высоким званием гвардейского стрелка.