Дон Жуан

Гоша Никитин
Смеркалось, Дон Жуан и Дамы,
засобирались на Багамы.

Но были малость под шафе,
и угодили в Джаз-кафе.

Янтарным золотом коньяк,
графин терзает, как маньяк.

Лосось, креветки багровеют,
бокалы с пивом гордо рдеют.

Твои волшебные глаза,
смотрели снизу на меня.

Мелодий вихрь кружил по залу,
и всей Вселенной было мало...

........................

Дон Жуан, Дон Жуан,
Дон Жуан и Дамы.

Полюбить, полюбить,
никогда не рано.

Дон Жуан, Дон Жуан,
он совсем не грозный.

Полюбить, полюбить,
никогда не поздно.

Дон Жуан, Дон Жуан,
Дон Жуан и Дамы.

Дон Жуан, Дон Жуан,
нежный и упрямый.

Дон Жуан, Дон Жуан,
Дон Жуан и Дамы.

Дон Жуан и Дамы,
едут на Багамы.