Внезапно

Юрий Яников
Не хочу делится горем,
только радостью хочу.
Если в горе будет больно,
я его перемолчу.
Я его переболею,
пережду, перемелю,
я его  преодолею,
зубы сжав,  перетерплю.
И когда, ты вдруг,
с порога,
спросишь –
«мне войти позволь ?» -
Я отвечу – Слава Богу !
И за радость и за боль.
За вчера , за послезавтра,
За улыбку и всерьёз…
И за то, что так внезапно…
И за глупый твой вопрос….
   ***