В ночной тиши

Анна Андре-Ева
В ночной тиши, сквозь череду минут бессонных
Вдруг мысль пронзит твой разум воспаленный.
Ты долго интеллект терзал
Решением поставленной задачи,
Крутил её и так, и сяк, но все ж не знал,
Что можно сделать все иначе!
И тут найти б тебе успокоенье,
Оставить все вчерашние сомненья,
Но нет, так просто не оставишь дело,
И, несмотря на час полночный, 
бежишь строчить  чернилами на белом…

Красавец! Хватит умудрять седины
И думать все о важном и великом,
Смотри, все лучшее уж пролетело мимо,
Ты видишь, на её плечах луна играет бликом?


#зы
Зачем она одна скучает в спальне,
Как дева непорочная, в исповедальне