Arabesque - Give It Up Экви

Алексей Сидорцев 2
ARABESQUE - Arabesque I - 1978 – Give It Up

https://www.youtube.com/watch?v=8CLM6FXEfIQ

Отвали

Не смей считать,
Что я твоя, когда захочешь,
И что опять
В тебя поверю я уже!

Зря мечтать!
Нет тебя в моей душе,
Зря мечтать!

Что умолять -
Меня не взять на эти «люли»!
А с кем гулять -
Найду, повсюду кобели! 

Отвали!
Знаешь, мне уже плевать,
Отвали!

Отвали!
Знаешь, мне уже плевать,
Отвали!

Приятно вряд ли,
Я знаю, больно. Извини!
А, ведь, не так ли
Ты изводил меня все дни?

Рассказ тем утром твой
"Тянул" на сочиненье
Со "сверхурочной"
Ты когда пришел домой

С глаз долой!
Вон из сердца, милый мой,
С глаз долой!

Щас это стало
Больше, чем предупрежденье!
Я так устала!
Повторяю в сотый раз:

Скройся с глаз!
Все закончено у нас,
Скройся с глаз!

Скройся с глаз!
Все закончено у нас,
Скройся с глаз!

Не отдаёшь меня:
Что я люблю - ты веришь
Но до сегодняшнего дня
Так было лишь!

Только шиш!
Всё закончилось, малыш,
Зря спешишь!

И сейчас
Бейби, бейби, огонь угас, 
В этот раз!

И сейчас
Бейби, бейби, огонь угас, 
В этот раз!

И сейчас
Бейби, бейби, огонь угас, 
В этот раз!

И сейчас
Бейби, бейби, огонь угас, 
В этот раз!

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)

“Give It Up”

You try to get me
Where you want me
But there's no way

To make me think
I should believe you
After all

Give it up
Don't you see I'm through with you
Give it up

You may be crying,
I'm not buying your old story
I'm going out
With someone else we'll have a ball

Give it up
Don't you see I'm through with you
Give it up

Give it up
Don't you see I'm through with you
Give it up

This is the hard way
I know it's tough, what can
I do It's the same way
You treated me and that is true

I'll write a book
on what you told me In the morning
When you came
From what you call your overwork

Give it up
Don't you see I'm through with you
Give it up

Why don't you see
That this is more than just a warning?
This time I am tired so I'm telling you again

Give it up
Don't you see I'm through with you
Give it up

Give it up
Don't you see I'm through with you
Give it up

You won't give up
because you know I love you baby
So let me tell you
That was true until today

Give it up
Don't you see
I'm through with you
Give it up

Give it up
Don't you see
I'm through with you
Give it up