Жду опять у той картины

Павел Прыгунов2
Жду опять у той картины,
Ты все равно сюда придешь,
Увижу вновь свою   богиню,
С того пути ты не свернешь.

Меня  опять  очаровала,
Возвысила  мои  мечты,
Теперь и ты уже узнала,
Твой раб стоит у той черты.

Неугомонность  впечатлений,
Стал картину лучше  знать,
Мне достаточно  мгновений,
Чтоб взгляд достойно твой принять.

Твой взгляд покорно принимаю,
Как нищий жду я доброты,
И этот взгляд ты повторяешь,
Прибавила эмоций суеты.

От счастья я уже горю,
Мне кажется, что я с тобой бываю,
В мыслях за руку беру,
В тайник  с тобою  улетаю.