Добротолюбова-Фрумович Адам и Ева... Песня

Самуил Фрумович
  " Ты же, ты же, ты же яблоко дала,
Ты же, ты же, ты же крутишь все дела. Если бы не Ева, жили б мы в раю,
   Пели бы нам пташки песенку свою." - Нелли Добротолюбова.
http://youtu.be/rED6j9_lAe0 Адам и Ева Нелли Добротолюбова,
  муз. и исп. САМУИЛА ФРУМОВИЧА #СамуилФрумович
- это вечные вопросы талантливо и просто подаренные нам Поэтом...

С дерева познанья и добра, и зла Плод запретный Ева Адаму принесла,
Искуситель подлый Еву подстрекал, Вечное бессмертье людям обещал.
Съела свой кусочек Ева в тот же миг,У Адама вырос от яблока кадык.
Сладкий плод делили ровно на двоих,Только слышат жёны от мужей своих:

Ты же, ты же, ты же яблоко дала,
Ты же, ты же, ты же крутишь все дела.
Если бы не Ева, жили б мы в раю,
Пели бы нам пташки песенку свою. Пр1

С дерева познанья и добра, и зла Плод запретный Ева Адаму принесла,
Рай пришлось покинуть, тернии пройти,Расплодились люди во всех концах земли.
Не было на свете ни дворцов, ни хат,Был в пещере древней крутой матриархат.
У мужей в кастрюлях первый борщ кипел,
Кто-то нерадивый вслед жене шипел: +ПР1


С дерева познанья и добра, и зла Плод запретный Ева Адаму принесла,
Столько лет минуло, кануло, прошло,В сад Эдемский тропку ветрами замело.
Был потоп всемирный, радуга – завет,На вопросы многие мы нашли ответ.
В век цивилизаций и коней стальных Так же слышат жёны от мужей своих:

+ПР1
Если бы не Ева, нам горя не видать...
Только не пришлось бы запретный плод познать!

      Если ссылка не работает, то на главной странице внизу
  найдите Ссылка на Мои Лучшие песни
    Нажав на Эту ссылку, Вы найдете все песни(их 817)
       среди первых будет эта песня 2-3 дня