Живите с радостью

Галина Гореленко
Хоть в жизни много подлостей бывает,
Но вы и даже грубой жизни доверяйте!
Не растеряйте веру, нежность и любовь,
Все то, что так тревожит и волнует кровь.

Хоть в жизни много подлостей бывает,
Но вы своих обидчиков, врагов прощайте.
В тиши ночной, под пламенем свечи,
Молись и плачь за них, обиду не таи.

О мести не мечтайте, злобы не держите,
Но с жаром сердца и души за них просите.
Они не ведают того, чего сейчас творят,
Ведь перед ними двери рая затворят.

О душах очищения, раскаянья просите,
И с легким сердцем, с радостью живите.
Придет прозрения для них счастливая пора,
Вы злых сегодня не гоните с вашего двора.

Угаснут бури, страсти все улягутся потом,
Когда ответ держать придется пред Отцом.