Шустрая не по годам

Нина Паршакова 2
Хочет молодость вернуть
бабушка Матрёна.
Чтобы снова стала грудь
пышная,ядрёна.

Подошла к высоким брусьям,
как здесь вертится внучок?
Ох, едва  ли заберусь я...
подкатила чурачок.

Захотелось ей немножко
повисеть на турнике.
Пробежалась вдоль дорожки
рано утром по росе.

Улыбается прохожий.
Ей кричит: Физкульт-привет!
Ты. бабуля, осторожней,
не свалилась бы в кювет.

А она: Ты сам  дедуля,
распустил живот пивной.
И смеётся: Вот те дуля,
не угонишься за мной.

Он стоит в недоумение:
Шустрая. Не по годам.
Всё. Решает.. с воскресения
буду бегать по утрам.


Картинка- интернет