Love is Wheel

Самуил Криг 3
LOVE IS WHEEL
working version


Ты пришла домой, точно после укола,
Закурила «Kent» и твой вечер был пуст.
На кухне недопитый стакан с Coca-Cola,
В голове среда как сумасшедший мангуст.
Вчера, в котором ты чего-то хотела,
Исчезло так, как будто кто-то тебя обманул.
Ты надела Nike, погода шизела
Пьяный ветер шептал: It’s all a fucking school.
 
Ты разбила о стол фарфоровую крышку,
Но с тем, что было, ничего сделать не смогла.
В твоей сумке лежат чьи-то умные книжки,
Только многим здесь просто не хватает бабла.
А он как Савва Морозов сидит в своём кабинете
Ему дела нет до подсчёта их встреч и звонков.
Потому, что лишь мёртвый не готовит spaghetti
В этой дикой и стрёмной Стране Дураков.
Woo woo / Love is wheel.
Come on, baby, check your bill.
Come on, baby, check your bill.
Woo / Love is real.

Ты живешь в двух кварталах от его новой двери
Рядом с теми, кому наплевать на тебя.
Ты не хочешь увидеть то, во что можно верить
Потому, что здесь каждый прётся лишь от себя.

Ежевичный вторник словно трек Teddy Killers.
Шоколадный четверг – сломанный банкомат.
Он подчас для себя и хирург и drug dealer,
Тот у кого вместо сердца электрический скат.

Woo woo / Love is wheel.
Come on, baby, check your bill.
Come on, baby, check your bill.
Woo / Love is real.


 



 



               
28 апреля 2017
               
                18:43








Note:  Rehearsal > April 28/ 2017 Friday.
         
           Love is wheel - любовь - колесо, т.е.колесо рулетки.
           Bill - счет в банке.
           Check your bill - проверь свой счёт.
           Drug dealer - наркоторговец.