Судьба

Сабенин
Пишу тебе не зная что
Не зная чем и для чего
Но знаю точно я одно
Что прочитаешь это до конца!
Начну пожалуй я с того
Что делать в этом мире мне с судьбой
Ты скажешь мне одно:" иди за ней, ведь изменить судьбу нельзя!"
А я отвечу слово лишь одно:"Изменю!!!"
Зачем ты спросишь у меня
И я отвечу так, как будто Солнце падает с небес
Судьбу решаю я и только я
Не верю я в тот путь
Который предначертан мне на небесах
Судьбу лишь я могу творить
И в помощь у меня есть ты!!