Где любят и помнят

Весанова
 

 Где любят и помнят...
 Не нужно сюжетов,
 Чтобы ещё раз подумать о нас.
 По-прежнему помним
 С тобой это лето,
 Оно существует всегда.

 Какими бы не были
 Наши дороги -
 Морозы, метели, дожди, холода.
 Что перед смертью мы вспомним в итоге,
 Что важнее, чем вся суета?

 Что, кроме этого,
 В сердце осталось?
 Надуманных куча проблем?
 Карьера, работа, дела и усталость?
 Или в лето счастливый билет?