На душе

Рена Беззренный
На душе — позитив,
Коль презерватив
Вовремя предотвратив,
Дает повторно войти в

Расслабленную позу,
Поэзию сменив на прозу.
После тапки на ногу босу
И болтаться подобно боссу.