Четвертованная любовь

Сярова Ольга
Она выпьет бокал вина,
Всю обиду утопит в нём.
Этот столик лишь для двоих,
Почему же  сидят вчетвером?

Он влюблённо в глаза ей смотрел,
Разделяя любовь на двоих.
И тихонько как свечка тлел
Вновь деля всё на  четверых.

Она душу ему отдала,
Ей хотелось быть только с ним.
Но в объятиях мужа спала,
Разделяя ложе с другим.

Её мысленно он раздевал,
И хотел раствориться в ней.
Но ночами жену целовал,
Вспоминая своих детей.

Она хочет к нему подойти,
Но не может, меж ними стена.
Образ мужа...,его жены...,
Слишком уж велика цена.

Он частенько  встреч избегал,
Но когда их души встречались.
Сам от ревности  просто сгорал,
Ведь её, руки мужа касались.

Их сердца рвались  пополам,
А выходит...., на четверых...
Четвертуя свою любовь ,
На себя ....и на тех двоих.....

Не разрушит она свой мир,
Он не бросит своих детей,
Он всего лишь её кумир,
Это всё лишь полёт страстей.

Она выпьет бокал вина,
Всю обиду испив до дна.
Этот столик накрыт на двоих,
Но пришла почему то сама.

Неделимое в жизни есть,
Распрощалась она с мечтой
Сохранила семейную честь,
И не важно какой ценой.

27.04.2017г.  Сярова.О.Ф.