шипящие

Дим Игнатьев
прибрежная кафешка,
красотка в платьишке,
босоножки на ножках,
музыка в ушках,
кожа в мурашках,
щеки в веснушках.
муза парящая,
лира звучащая,
южное солнышко,
лучи на макушке,
мерно танцующие,
волны шуршащие,
буквы шипящие,
мысли дарящие,
щастье щенячье,
тебя улыбающее
меня вдохновляющее...

#dim (c)