Всё будет очень хорошо!

Дарья Михаиловна Майская
"Ты моё наказание".
(Рома Харитонов)

"И теперь моя жизнь вся - сплошное терзанье,
От которого я лишь беду поимел."

****************************
Моё утешение:
****

И красив, и умён, ещё более смел.
Будет всё хорошо, коль "беду поимел"...