При этом...

Дрюнь Куул
Беспечен мир и бесприютна вечность,
Закованная в сеть своиx оков.
Безумие ума и бессердечность,
При этом, напускная человечность...
Загонят нас в остатки сладкиx снов
Весеннего, былого возрожденья!
В бескрайности, бессмертности виденья.

28.04.17.