очевидное

Любовь Злобина
Сковало сознание подсознательное
И мышцы свело сухожилиями,
Исчезли из памяти черты ушедших,
И грезы о будущем стали не милыми.

Весна, наступившая, как ушедшая осень,
Без радости и вдохновения, и уже - постылая,
Не греет – морозит, прощенья не просит,
Приходит мой срок – скоро сгину я…
 28.04.2017