После дождя

Ольга Лиликина
После дождя, капли на травах,
Словно алмазы и бисер блестят.
После дождя, лучики солнца
Сквозь тучи грозные ярко горят.
Выйду я в поле, выйду на луг,
Средство от боли и от недуг.
Божье творенье,похоже на рай,
Запахи трав ,это ласковый май.
Славят создания Бога-отца!
Птицы поют по утру у крыльца.
Речка журчит и шумит темный лес,
Слава Творцу и Земли и небес!