Под стук колёс...

Вайлит
Я подумаю о нас под стук колёс.
Перегоны...жизнь идёт...магистраль.
И куда ж нас чёрт так в дебри занёс,
Коли рай, что несусветная даль?

Торопились всё успеть, без преград!
Чемодан желаний, два рюкзака,
Но дорогу случай вымостил в ад,
А она - не рай, и вечно близка.

Два билета и купе без людей,
Время есть ещё подумать о нас.
Только знаем оба этих чертей,
Что вручают счастье в руки на раз.

Перегоны...жизнь идёт...магистраль.
За окном мелькают наши сады.
Я смотрю...мне расстоянья не жаль,
Даже, если ты - предвестник беды.


Фотография: на правах автора.