У Вас все дома

Андрей Попыкин
Дядя предсказал
Всем один предел
Кто не завязал
Отойдёт от дел

Вот я отошёл
И сижу в плену
Дождь уже прошёл
Четверга я жду

А ещё чего то
Чтобы напугать
Под 2 метра роту
Руки не пожать

Гладкой как у Дяди
Он не Постовой
Смотрю пристав сзади
За него горой


Я его спросил
У вас нету дома
Он мне возопил
Ты что из Сельпрома