Тепло

Сергей Ашанин
Как-то заполнилось светом нутро.
Вдруг захотелось поверить в добро.
И то,что вроде бы сам
Я убивал и спасал
Думал уже не излечит никто.

Февральской вспышкой осело в груди,
Оставив в прошлом всех кто позади.
Два воедино пути
И я уже не один.
Жизнь-галерея из красок,картин.

Что-то недавно свербило,скребло
В душе,рассыпав по полу стекло.
И было больно ходить,
Но я нашёл эту нить,
Раскинув шторы,впустил в дом тепло.

И тут весна ещё сменит окрас.
Знай,этот мир существует для нас!
Где-то наверное в ней,
Может снаружи и вне
И в глубине
            пигментации глаз.