Главное - ты рядом

Вера Безымянная
                На «Март. Утро...» 
                "Не самый я счастливейший на свете,
                Но эта мысль ничуть не тяготит…"
                (Вадим Кочетов 2)


Нам с тобой для счастья
многого не надо:
был бы свет в окошке
с твоим тёплым взглядом,
было б небо мирным
да любовь без края,
позвала б с собою
птиц летящих стая.

Нет завиды к счастью
для меня чужому:
дом, шалаш, пустыня,
лес или хоромы -
Больше оно, меньше -
                никогда не мерю,
главное - ты рядом -
                я его имею...
21.04.2017.
Ссылка на рецензию:
http://www.stihi.ru/rec.html?2017/04/21/7319