Поздравлениям мужчинам!

Марина Новикова Хотова
Автор-Марина Новикова Г.Караганда
Сегодня праздник у ребят
Сегодня день -7 мая!
День Защитника Отечества!
И в этот день мы желаем Вам:

Пусть небо будет чистым
И пусть,Улыбки
Озаряют Ваши лица
От ярких поцелуев Женщин,
Которые вам их подарят.

Мы, в ерим в Вас
Мужчины дорогие.
Что в нужныц час
Когда придет беда.

Вы защитите нас!
Своих родных, свой Отчий дом
И отдадите долг
Родины Своей!

Ну,а пока радуйтесь жизнью
Радуйтесь солнечному дню,
Который наступает каждый день.
И дарит нам радость.

Мы верим Вам!
Защитники Вы наши!
И горячо мы говорим:
-Мы любим вас!
Вы нам нужны  мужчины!!!

Живите, и помните
Что Мы всегда,
Придем на помощь к Вам!
Вы только позовите.

С праздником !
Мы поздравляем Вас Всех
С днем Защитника Отечества!
Дорогие Вы наши Мужчины!

16.04.2017 года в 17:40