Вьюга только надрывно стонет

Юлия Шорникова
Вьюга только надрывно стонет
В белом кутаясь серебре.
Унесут нас белые кони,
Нет которых ни где быстрей.

Пусть тебя не страшит холод,
Поцелую - и все пройдет.
Где-то в сердце сидит осколок,
Пусть оно превратится лед!

То, что помнил, оставь в прошлом,
Всех, любил кого на земле.
Для тебя теперь, мой хороший
Нет на свете меня милей.

Будешь жить у меня в чертогах,
И увидишь мой тронный зал.
Просто знай, от меня так много
Мало кто еще получал.

На рогатый большой месяц
Будешь ночью смотреть в окно,
Сочинять для него песни,
А днем спать у моих ног.

А захочешь, уйдешь беспечно,
Станешь сам себе господин,
Если сможешь сложить "ВЕЧНОСТЬ"
Из обломков моих льдин.