Жизнь

Артур Лено
Открытие новой цифры
Вечной бескрайней дроби,
Призpаки, буквы и шифры
И пыль забытой дороги,

Лица смотрящие в Солнце,
Желтый расплавленный гелий,
Окна, ставни, оконца,
Смех на пути к доверию.

Музыки светлые блики,
Еще неизвестные краски,
Догматик знающий истину,
Непризнающий сказки...

И всё-таки новая цифра
Вечной, бескрайней дроби -
Жизнь не признающая истин,
Такая, как задумали боги!