Для Мишутки

Татьяна Кулвас
У Мишутки именины,
я несу пирог с малиной.
Меда сладкого бочонок
подает ему бельчонок.
А лягушки, от души,
дарят Мишке камыши.
«С Днем рожденья, Миша!»,
как приятно слышать.