переписка, прости меня олень 10. 0

Рада Покаржевская
•••МНЕ:
"Вот у меня тут на досуге
родИлась как ни странно мысль.
Не знаете ли педагогов
по пению народномУ?"
•••Я:
"Когда вопрос «Не жалко голос?!»
Певицы задавали мне
По теме гроула в Rammstein'е —
А там и близко не оно! —
Таких певиц я помечала
Как «педагогов_не_ахти».
И рекомендовать такое
Я не возьмусь. Их легион!:))
Что до народного вокала:
Верха у тех, кто так поёт,
Со временем уходят «нахм»,
А Вам ведь и верха нужны.
Когда я встречу педагога,
Который не просрал верха
В народном пении за годы, —
Так я Вам тотчас дам сигнал!"
•••МНЕ:
"Ну я ж не буду петь народно
семь дней в неделю и нонстоп.
Мне хочется чучуть расширить
свои ваще возможности.
А может, мало ли, вдруг голос
неимоверной красоты
окажется,когда я
в другой манере ПОПОЮ)))"
•••Я:
"Таких не знаю, говорю же:
Чтоб «получилось» без «нонстоп»,
Чтоб «голос» не подозревался,
Но «вдруг» возьми и «окажись»!!)))"
#radapo
.
#душапоёт
#зима #капут
#одинразвгод
#садыцветут