Откуда берутся ягнята?

Леонид Чернаков
Однажды овца
Спросила отца:
«Откуда берутся ягнята?»
А юный баран
Добавил: «Пора
Нам выяснить это когда-то!»
«Ну, что же, — овечке отец отвечал,—
Ягнята берутся в капусте».
Потом он немного ещё помолчал
И тихо добавил: «Допустим...»