Закат в Севастополе

Свирина Нинель Анатольевна
Закат над морем: как фонарь! -
- Присело Солнце отдохнуть ...
.... на башне маяка - / Алтарь /;
на пять минут и снова - в путь!

Горит свечей дневное Бра ...
- Подсвечивает купол неба ...
... День убегает во вчера ...
В тот день, пока что неизведан.

- Бежит тропинкою морской,
.... блистая в зареве заката ....
.... Шумит и пенится прибой,
к ногам бросая Солнца злато.

И чайки низко, над волнами
кружат /на ужин есть улов /.
.... Пылает зарево, как знамя,
.... Небесный озарив покров!
*******
29.04.2017 г.
Нинель Свирина